+7 (499) 500-9779
В будни: 9:00 - 20:00
В выходные: 12:00 - 18:00
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
Личный кабинет

Вход через социальные сети


Новости
Подделка масляного фильтра VAG 04E115561H
Подделка масляного фильтра VAG 04E115561H
(16.04.2023)
Друзья, встречайте очередной ⛔контрафакт⛔
Купили подделку BMW!
Купили подделку BMW!
(18.02.2023)
На российский рынок поступила большая партия...
График работы в новогодние праздники
График работы в новогодние праздники
(30.12.2022)
От всей души поздравляем Вас с Новым...
Новости
07.12.2021

Встречаем очередную подделку!

Встречаем очередную подделку!
Это один из самых распространённых масляных фильтров BMW (11428507683), используется на многих моделях с дизельными двигателями на 2 и 3 литра.

Честно рассказываем, что подделку мы купили у одного из наших проверенных поставщиков, которые, в свою очередь, перекупили партию этих фильтров у обанкротившегося дилера BMW в одном из дальневосточных регионов. Понимаете, наш поставщик, даже и подумать не мог, что выкупая эти фильтры у бывшего официального дилера, выкупает подделку!!! Конечно, есть вероятность, что подделка была интегрирована на склад бывшего дилера уже после окончания его основной деятельности, но вся эта ситуация, мягко говоря, нас удивила.

Итак, по традиции, основные отличия (подделка справа):
- Полиграфия – отличается размер упаковки, отличается оттенок и рисунок серого цвета, разные шрифты фирменного стикера. И, самое главное, у подделки голограмма хоть и хорошего качества, но все же отличается. Под прямым углом изображение менее четкое, и при изменение угла наклона изображение изменяется нечетко на другое, они как бы сливаются одно с другим. Тогда как на оригинальной голограмме изображения полностью заменяют друг друга, в зависимости от угла наклона;
- Фильтрующий материал – имеет другой цвет и текстуру;
- Комплектующие – у оригинал уплотнительное кольцо покрыто тальком, у подделки нет. Пакетик у подделки меньше размером и не имеет заводской маркировки.
- Корпус фильтра – разные шрифты и информация производителя. Конечно, это не может быть безусловным показателем подделки, так как у компании MAHLE три завода в Европе и на каждом из них маркировка может быть разной, но все же на это тоже надо обращать внимание. Ну, и, конечно же, качество исполнения самого корпуса, оно существенно отличается, у подделки отчетливо видно плохое литье пластмассы, неровности в стыках и зазубрены на краях.

Друзья, внимательность и еще раз внимательность!
Как видите, подделку можно купить даже и у официального дилера, скорее всего это не будет политикой руководства, а просто саботаж сотрудников нижнего звена, но, увы, мы-то от этого не сильно-то и застрахованы…

P.S. Больше фото у нас в Instagram и VK.
Работает на Платформе abcp.ru
Тел./Факс: +7 (499) 500-9779

Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать в Vk
Мы работаем каждый день

В будни: 9:00 - 20:00
В выходные: 12:00 - 18:00
Qiwi Sberbank Yandex Webmoney Есть вопросы?
Отправьте нам сообщение!